11月17日,2019年春季精英班稀缺名额等你来抢(限额15人)

有这样一所学校中西合璧、古朴典雅

      成都孔裔前身是中国西南名校安仁中学(文彩中学),校园保留了中西结合式建筑风格。校园内景色秀美,是一所古朴典雅的中西式园林学校。同时也是“英国爱德思考试中心”和“英国剑桥考试中心”授权认证的国际学校。

英国剑桥考试中心

英国爱德思考试中心

有这样一所学校,世界名校、笑傲群芳

【美国耶鲁大学,哥伦比亚大学,芝加哥大学,宾夕法尼亚大学,加州伯克利,加州洛杉矶,波士顿大学,纽约大学;英国伦敦政治经济学院、剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院,伦敦大学学院,华威大学;加拿大多伦多大学,英属哥伦比亚大学,滑铁卢大学;澳大利亚国立大学、墨尔本大学;香港大学(全额奖学金),香港科技大学(全额奖学金),香港中文大学……】

有这样一所学校双体并轨、综合培养

 成都孔裔九年义务阶段结合了两种教学模式,完美融合了国家九义教育体系和国际课程体系Pre GCSE并发挥其各自的优势,帮助学生立足于学术和素质层面。扎实学生学科基础的同时提高学生的思辨及独立思考的能力。双体并轨制更促进学生的综合实力培养。

高中阶段的孔裔采用源自英国,英美通达的 IGCSE、A-Level课程体系 。广泛的课程选择及良好的师生配合使学习生活更加精彩。学生通过在学校的学习可以开发探索思维、热爱学习,同时学校也为他们提供大量课外活动的机会。学校为学生提供专业的升学指导体系,助力孔裔学生成功升入世界名校。

有这样一所学校活动丰富、展现自我

      丰富的ECA课程给予学生发挥兴趣爱好的机会,戏剧、演讲、电影节、皮划艇、飞盘、曲棍球、公益项目、徒步项目等一系列的活动目不暇接,在这里你需要为自己未来做主,选择自己的方向并为之奋斗。

有这样一所学校邀你前来、共创未来

      11月17日,这所西南顶尖的国际学校将揭开面纱,邀您与顶尖教学领导团队面对面交流,体验独特的国际课程。孔裔只为做最优质的教育,做最好的国际学校。孔裔秉承着诚实透明高效的原则,与您一起竭力助力孩子成长。春季班成绩优秀者更有机会免费进入远东教育集团旗下英国国家文理中学就读一学期。

 

1117日,2019年春季精英班稀缺名额等你抢 

限额15

                                                                                                                                                                                         

 


GO TOP