孔裔课间才艺秀|用质朴的表演还原本真的艺术


课间小时光

      又到了午后课间才艺秀,漫步在如画的校园,伴着不骄不躁的秋爽,驻足欣赏课间才艺秀。

走进课间才艺秀


   

      

      伴着大提琴的悠扬,欣赏用身体作画的同学,还有一旁认真镌刻着印章的你。未曾想过三种完全不同形式的表演,融合在一起竟一点也不觉得突兀。




    用身体做画笔、用每一寸肌肤去零距离触碰画纸,将绘画的灵魂跃然纸上。是怎样热爱绘画的孩子,才能这样如痴如醉,为大家带来一场惊艳的绘画表演。



每个线条都是肢体的印记,更是最纯粹的表达


    不论你如何天马行空、也不管怎样形式混合,只要你有想法,都会一一实现。


    课间才艺秀是属于孩子的表演时间,形式多样的表演为静谧的午后校园增加了更多的骄傲。因为在这里,看到了人群背后不爱表现的你,现在站在了人群最闪光的地方,去展现自己,这样的你们是如此自信、如此与众不同。

GO TOP