新春开门红|孔裔学子获得美国排名第三名校录取!

2018级准毕业生

James 同学获得美国排名第三、新常青藤世界名校芝加哥大学的正式录取!早在2016年James就已经获得美国哈佛大学夏校录取,相信这也是James收获美国排名第三,新常青藤大学世界名校录取的重要背景材料之一!


芝加哥大学(The University of Chicago ),简称芝大,享誉全球的世界顶尖高等学府,常年位列各个大学排行榜世界前十,是美国最富盛名的大学之一。这里诞生了“芝加哥经济学派”等。以人文社科为主的众多芝加哥学派,走出了超过35%的诺贝尔经济学奖得主,是世界经济学、法学、社会学最重要的研究教学中心之一。

截止2017年共有92位诺贝尔奖得主在此工作或学习,为世界之最。华裔诺贝尔物理学奖得主杨振宁、李政道、崔琦均在芝加哥大学取得物理学博士学位,华裔诺贝尔化学奖得主李远哲曾在芝加哥担任化学教授。另外有9位菲尔兹奖得主、4位图灵奖得主以及22位普利策奖得主在芝大工作学习。美国总统奥巴马曾长期在芝大法学院任教。


(PS:美国常青藤大学:哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、康奈尔大学、宾夕法尼亚大学、布朗大学、达特茅斯学院。

除此以外,还有泛常青藤Ivy Plus ,即声誉和常青藤是一个等级的新常青藤私立大学,Ivy 的8所大学包括:芝加哥大学、麻省理工学院、斯坦福大学、约翰霍普斯金大学、圣路易斯华盛顿大学和杜克大学。)


截至发稿日,成都孔裔已收到

41封预录取&录取offer 及 7封面试offer


2018英国预录取offer &面试offer

英国帝国理工: QS全英排名第3,G5精英大学之一,恭喜2018级准毕业生Nina、Veritas、Veronica 收到帝国理工预录取及面试offer !

英国伦敦大学学院: G5精英大学之一,QS排名全英第4,恭喜2018级准毕业生 Veronica、Nina、Anthony收到UCL预录取offer !

英国伦敦艺术大学: QS艺术专业全英排名第2,全球排名第6,恭喜2018级准毕业生Robin , 收到UAL预科录取offer!

 

英国伦敦国王学院:QS全英排名第5,恭喜2018级准毕业生 Mini、,Anthony收到KCL 预录取offer!

 

英国爱丁堡大学:QS全英排名第6,恭喜2018级准毕业生Veronica 、Veritas、Andrew、 Maggie,收到英国爱丁堡大学预录取offer !

 

英国曼彻斯特大学:QS全英排名第7,恭喜2018级准毕业生 Veronica、Jasmine收到英国曼彻斯特大学 预录取 offer !

 

英国华威大学:QS全英排名第10,恭喜2018级准毕业生Mini、Gabriel 、Nina、Eric、Anthony收到英国华威大学预录取offer!

 

英国格拉斯哥大学:QS全英排名第11,恭喜2018级准毕业生Suri,收到英国格拉斯哥大学预录取offer !    

 

英国杜伦大学:QS全英第12,恭喜2018级准毕业生Maggie,收到英国杜伦大学预录取offer!

 

英国谢菲尔德大学: QS全英排名第13,恭喜2018级准毕业生Eric、Tony、Jasmine收到英国谢菲尔德大学预录取offer ! 

2018美国录取offer及面试Offer


美国芝加哥大学: US NEWS 全美排名3, 恭喜2018级准毕业生James,收到美国芝加哥大学正式录取offer!

 

美国哥伦比亚大学:US NEWS 全美排名第5,常青藤联盟之一,恭喜2018级准毕业生James, 收到美国哥伦比亚大学面试offer !

 

美国杜兰大学:US NEWS 全美排名40, 恭喜2018级准毕业生Carl 、Maggie收到美国杜兰大学录取offer!

 

美国伦斯勒理工学院: 恭喜2018级准毕业生Jack,  收到美国伦斯勒理工学院,录取offer !

 

美国西勒斯学院:恭喜2018级准毕业生Coco,收到美国西勒斯学院录取offer ! 

 

2018加拿大录取offer


   加拿大麦吉尔大学:QS加拿大排名第2,恭喜2018级准毕业生Mini、 James收到加拿大麦吉尔大学录取offer !

   加拿大曼尼托巴大学  :恭喜2018级准毕业生August,收到加拿大曼尼托巴大学 录取offer !

   加拿大西安大略大学:恭喜2018级准毕业生Mable,收到加拿大西安大略大学录取offer !

    

    

   

    

  

    

    

   

    

    

    

    


GO TOP