成都孔裔2018年会—用心前行,筑梦远航!

2018年1月21日,成都孔裔新春年会隆重举行。孔裔在成都经历了五年的成长,饱经风霜,却骄傲成长!一路走来,我们有太多的感慨和不容易。今夜,孔裔家人欢聚一堂,共同诉说这五年来,孔裔在成都的风雨历程。

从2013年的23名学子入校开始,到今天的400名学子,我们感恩选择相信我们的家长,你们见证了孔裔这五年来的风雨历程。孔爹、冬哥,谢谢你们,从那年到如今,从初识的陌生到现在的知心。谢谢你们为孔裔的孩子搭建国际优质的平台,为孔裔学子的梦想,扬帆起航!

一路走来,谢谢有你。我们最亲爱的家长们,你们选择相信孔裔,将孩子最重要的青春交给我们,成为孔裔的教育合伙人!这五年的风雨与孔裔一同成长,为孩子的名校梦默默付出,正如Jason爸爸所说:“这4年,见证了自己的孩子从一个学渣变成学霸的过程,感谢孔裔,感谢有你!同时感谢孔裔国际公学家委会主席周蓓女士和Jason爸爸带给我们的新春祝福!

一路走来,谢谢有你。我们最亲爱的孔裔家人们。是你们不畏道路艰难,不惧风云变幻,选择一起携手前行,历尽春华秋实,等待桃李芬芳!是你们的温馨守候,给我们悠悠饭菜香,抚平我们一路奋斗的疲惫,一旦沿途跌倒,总有你温暖的拥抱。艰难道路上,孔裔已经长大。风雨彩云间,我们成为一家。


芳华已逝,初心难忘。亲爱的孔裔家人,是你们坚守在育人的前线,带给我们最难忘的旅程,也在新的一年中带给我们最诚挚的祝福!2018,加油!


感恩这一年来孔裔家人默默的付出,感恩建校初期的员工与孔裔一同成长,在未来,我们将携手共进,砥砺前行!同时将这一年最美好的礼物送给大家!你们辛苦了!

一路走来,且歌且行,我们不会因为脚下的困难而放弃梦想,不会因为理想的艰难而放弃追求。未来的路还很长,我们用有温度的教育滋养每一个孔裔的生命,踏破艰难,我们风雨同舟!

我们坚信,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,未来我们将见证孔裔更多的奇迹与辉煌!

GO TOP