2018谁是孔裔首位月度艺术家?

2018成都的初雪也是孔裔学子假期返校后的第一次晨会,俗话说:瑞雪兆丰年!2018新年伊始,孔裔学子也以新面貌来迎接新年,瑞雪的第一天也一定会是孔裔学子收获满满的一年。久违了的James校长,假期后离期末考试越来越近,孩子们加油努力吧,寒冷的冬天记得要保暖哦。


2018年的第一次晨会,英语系的老师鼓励同学们,参加英语饶舌的活动,我们在读中文绕口令的时候都觉得很有挑战,英文绕口令今天你尝试了吗?

House Point 如期而至,假期后看看谁会是我们的Jade Students & Diamond student呢?恭喜 Annie 、Amy、Lily、Conner、Yuki 获得 Jade Students ;Nate获得 Diamond student。马上临近期末考试了孔裔宝宝们 well done!



马云曾说:如果现在你不学艺术,30年后你将找不到工作。说明艺术与我们的生活是相生相惜的,那么将来想要从事艺术专业的同学,在高中阶段就为自己的未来打下基础。2018年的开始,也是评判孔裔艺术家的时候,孔裔小小艺术家Sandy兰同学就获得2018孔裔首个月度艺术家,从2018年开始,每个月,孔裔都将评选出一名优秀的月度小小艺术家,下面让我们来欣赏一下Sandy的优秀作品。


如此惟妙惟俏的作品,让我们为Sandy疯狂打call!感恩孔裔的艺术导师,在你们辛勤的培育下,孔裔牛娃向着艺术的方向前进,也将青出于蓝胜于蓝,带给我们更多惊奇的艺术作品。

GO TOP