录取季|在孔裔,申请世界名校就是这么“简单”!

伴随圣诞假期的结束,孔裔又一年升学季来临,海外名校向孔裔的优秀学子伸出橄榄枝,在继2017年西南地区唯一一个牛津大学录取之后,2018孔裔学子Offer拿到手软,截止目前,2018年孔裔优秀毕业生中收到近30封海外名校录取及面试offer,在西南地区国际教育中孔裔学子名校录取名列前茅!

英国大学录取 录取人数 本国及世界排名
剑桥大学 (面试) 2

英国第1

全球排名第4

伦敦大学学院 3

英国第3

全球排名第7

帝国理工 1

英国第4

全球排名第8

伦敦艺术大学 1 英国艺术专业
排名第1
伦敦国王学院 3

英国第5

全球排名23

爱丁堡大学 3 英国第6
综合排名19
曼彻斯特大学 1

英国第7

全球排名34

华威大学 4

英国第10

全球排名57

伦敦大学
金史密斯学院
1 英国综合第9
巴斯大学 1 商学院全球第20
谢菲尔德大学 1 英国第13
伦敦大学皇家
霍洛威学院
1 英国第23



美国大学录取 录取人数 本国排名
杜兰大学

2

美国第40
西勒斯学院 1 加州第5



加拿大大学录取 录取人数 本国排名
麦吉尔大学  2 加拿大第1
曼尼托巴大学 1

加拿大第21

成功路上看看孔裔都做了什么?


1孔裔专业升学指导团队


自2012年孔裔建校以来,我们就有一支经验非常丰富的升学指导团队,为学生和家长提供海外大学申请服务!学生从G1年级开始学习升学指导课程,四年后,孩子们对于心仪大学的申请要求已经非常清晰,也会根据自己的学业能力水平去申请适合自己的大学,小编一直强调,名校不一定是最好的大学,适合自己的大学才是最好的大学。


与中介机构相比,孔裔在申请大学之际,孩子们通过自己文书写作,升学老师辅导修改,而不是通过中介来为学生编写文书,海外大学非常介意学生伪造文书背景,所以,孔裔四年的升学指导课程旨在引导学生用最真实的语言文字来表达自己,打动海外大学招生官。


每年秋季都是孔裔学生申请海外大学的时间,孔裔升学老师也会一对一指导孩子们的文书修改,并在规定时间内提交给海外的大学,确保孩子们的申请信息及时。

2在孔裔连读优势


在今年优秀的毕业生中,80%的同学从初中甚至中考完就开始在孔裔学习,拥有完整的四年高中成绩,包括IGCSE和A-level课程,孔裔老师对学生也非常的了解,也清楚如何和每一个学生相处,课堂配合度也非常的高,孩子在学习过程中也轻松愉悦。


据知名的“教育周刊”在2016年发表的文章中指出:多次转学对学生存在非常明显的影响,包括新环境的熟悉需要花费大量的时间,与新同学和老师的配合程度较低,数学、英语、阅读等成绩下滑,再次辍学的风险较高!如果经常换学校,孩子的很多优势也会变成劣势,比如老师对孩子的熟悉程度,培养计划,定制的目标,会扰乱孩子青春期的成长。甚至会影响到孩子的身心健康!


孔裔发展近10年,已在中国有非常成熟的两所校区,而孔裔国际新六艺的教育理念,贯穿在学生的课堂中,将传统文化和西方文化及课程相融合,成为中国国际教育的引领者!


3A-Level课程的优势

在中国,学生接触最多的国际课程是:A-Level、AP、IB,而历年来的调查显示,国际课程中,A-Level是最适合中国学生的国际课程。所谓因材施教,即学生选择自己擅长的课程来学,并在这个领域有一定的优势,舍弃自己不擅长的课程。既能培养孩子的自信,还能在课程学习考试中取得优秀的成绩,在申请大学时也具备明显的优势。


A-Level,目前也是受到全球160多个国家和一万一千多所大学的认可,是全球认可度最高的课程。从开学至今孔裔已先后在英国爱德思(Edexcel)考试中心和剑桥(CIE)考试中心注册,孔裔所有学生可以参加两个考试中心的全球统考。 加之孔裔优秀毕业生,经过孔裔国际新六艺的课程的培养,让越来越多名校招生官青睐孔裔的优秀毕业生,所以针对中国的学生,也会有更多的家庭选择来孔裔学习独一无二的A-Level课程。

在孔裔,每个人的青春都是一场梦,一种化学的反应形式。海外名校录取仍然在进行中,我们静待2018孔裔学子名校录取遍地开花!

GO TOP