为孔裔学子点赞-澳大利亚数学竞赛,孔裔获奖比例位列西南第一!

澳大利亚数学竞赛(AMT)

孔裔获奖比例位列西南第一

9月23日,澳大利亚数学竞赛(AMT)在孔裔进行,76名孔裔优秀学子参加4种不同难度等级的比赛,为期两个月的比赛已落下帷幕,孔裔73名优秀学子喜获佳绩,在本次澳大利亚数学竞赛中孔裔96%的同学获奖,获奖比例位列西南第一:

16%的同学获得二等奖

39%的同学获得三等奖

41%的同学获得数学技能奖

96%的同学荣获不同奖项

恭喜以下同学喜获二等奖

Kris,Porter,Dino,Boven,Sky,Bob Li,Linda,

Sterling,Timmy, Louis,Abel,Max,Tom Liu

123.png

澳大利亚数学竞赛是什么?澳大利亚数学联合会(AMT)由澳大利亚著名数学家Peter O'Halloran发起创办,是国际权威的学术机构之一,旨在丰富各个阶段学生的数学教育内容,提供最前沿的数学思想、理论动态和教育资源。 AMT 每年通过澳大利亚数学竞赛AMC 为澳大利亚选拔国际数学奥林匹克竞赛国家代表队。

AMC 目前是全球最大,历史最悠久的校际数学竞赛,共有来自 32 个国家的 1450 万学生参与到该赛事,新颖的题型和多语言试题让全球的数学爱好者们得以在数学领域深刻切磋,共同学习,并深刻认识数学在生活中的重要性。

在国际比赛的平台上,孔裔学子不仅开阔自己的眼界,丰富自己的学业背景,还能发现在如此激烈的竞争中,自己的不足之处,在今后的学习中逐步加强,为将来申请大学打下坚实的基础。

123.png

是谁为孔裔娃在数学竞赛上疯狂打Call?

都说严师出高徒,孔裔学子数学能力如此厉害,在孔裔娃背后究竟是谁,为他们在国际大赛中疯狂打Call。


123.png

孔裔优秀学子所举得的成绩,离不开孔裔优秀老师精心的培养,澳大利亚数学竞赛决赛也即将在北京举行,孔裔优秀学子现在也进入备战阶段,静待他们在决赛赛场举得优秀成绩,Well done!

123.png






GO TOP