11月28日孔裔主办特殊学校运动会|约定无声,有爱无碍


今天的小镇有些冷、今天的孔裔有点忙,由孔裔国际公学与中国狮子会蓉城信诺服务队共同举办的“约定无声”趣味运动会,在这个有些冷的周末拉开帷幕,这个周末,在孔裔,爱心接力。



有一种语言,只有用心才能懂;有一种眼神,只有用心才看得明白。一种冷到骨子里的寒风,早到的特殊学校的孩子们,紧张地排练,冷、却挡不住他们眼神里的渴望,吹不散他们脸上的欢笑,孔裔很荣幸为你们带去温暖。



迎送国旗,庄重;方阵表演,震撼。《舞动青春》、《怒放的生命》、《掌声响起来》、《爱的奉献》以及孔裔孩子们的“CISCD”,不论是手语,亦或是舞蹈,一种不屈,向命运发起的挑战和掷地有声的“宣言”,小小的身躯,即便是听不见世界的声音,也要倔强地呐喊。



我们能做的还有什么,面对这样倔强、坚强的天使们,孔裔的孩子们只能用饱满的热情陪伴这群天使,默默的陪伴才是细水长流的公益。丰富的游园活动,彻底打开了这群天使们封闭的内心,由内散发的欢笑,也许此刻,所有孔裔的志愿者们也是欣慰的,就像台上的“小丑”,带给这群天使们的不仅是短暂的欢乐,更是长久的温情。



多人半场足球、毛毛虫竞速赛、趣味三项接力赛......我们能想到的游戏,就像我们能尽力为你们做些什么一样,想把世界上最美好的东西全部给你们,公益就像孔裔的血液一样滚烫,像心跳那样从容,像呼吸一样自然,像衣食住行一样的习惯,作为孔裔人,我很骄傲,就像今天看到这群孩子们的欢笑一样幸福!



精心准备的爱心礼物包,精挑细选的神秘礼物,宋庆龄幼儿园的小朋友们也是加入到孔裔公益的行列,就让这一天定格吧,留住美好,如同崇州特校校长的题字一样:约定无声、静待花开!孔裔在行动,等待你的加入,这一刻,结果不那么重要,更重要的是心情!






GO TOP