重磅喜讯|牛津大学最牛学院向孔裔伸出橄榄枝

牛津大学基督教会学院【Christ Church College】(也被译作 牛津大学基

温妹子,你知道吗?看到周围的同学都在努力为心仪的大学做准备,我现在在应试学校很着急的,我最大的梦想就是可以出国上学了,但是感觉好难啊。
宝哥
温妹子
宝哥,出国上学多简单啊,主要是上一流的顶级学府就不容易了,不过在孔裔还真是轻轻松松,这不今年申请大学的学霸Martin太牛了,他拿到牛津大学最牛学院(Christ Church Oxford University)的面试邀请,学校里、家长群都传疯了!
Christ Church College?哇,这可是遥不可及的啊,他是怎么做到的呢?Christ Church学院是牛津的最牛学院,从教授资源到学生素质成绩排名及名望财富都是世界一流,近代200年内产生了16位英国首相,据说哈利波特都是在哪里拍的呢,太厉害了简直没法想象他是怎么拿到面试邀请的,能给我讲讲吗?

宝哥






那就必须得说说成都孔裔(英美)公学了,落地成都仅3年,就以傲人的成绩雄踞国际学校之列,全英文的学习环境是基础,与国际课程无缝对接当然也很关键,最主要的是现在还有英国校区啦。拿到顶尖大学的Offer自然也是顺理成章的
我也想去这样的国际一流学府啊,而且我超爱Christ Church学院的建筑,超带感的哦!等等我,我也要去孔裔,实现我的牛、剑梦!
宝哥


温妹子
快来吧,我在孔裔等你哦!



牛津大学伸出橄榄枝

A2年级的Martin同学收到英国排名第一,牛津大学最牛学院Christ Church College的面试邀请(Christ Church Oxford University)


     


     牛津大学基督教会学院【Christ Church College】(也被译作 牛津大学基督教堂学院)是牛津大学最大的学院,其占地以及其建筑都归学院自己。它是Harry Potter的霍格沃兹学校和饭堂的拍摄地。它是世界上唯一一所教堂式学院,这间教堂的建造花了800多年。而这间学院最引以为傲的是在200年内产生了13位首相。

     餐厅中挂满了画,有的甚至是名画且有四、五百年的历史了。而这些画都是每届毕业生送给学校的,所赠送的画能被挂在墙上,已经算是相当大的荣誉了。








GO TOP