重磅喜讯|孔裔优秀学子,名校offer 快、狠、准!

嗨,你知道吗?在孔裔有个学生叫Eide,她都拿到伦敦大学国王学院和谢菲尔德大学的Offer了,谢菲尔德可是英国著名的红砖大学啊。

Dennis不是也拿到伦敦大学国王学院的Offer吗?



这时间也太快了吧,10月15号提交的材料,才4个工作日就拿到Offer,他们是有多雄厚的背景啊。


不是背景雄厚是孔裔学子都很优秀,海外的名校才会挣着抢着要呗。

对了,我还听说Eide班的Martin同学也拿到了华威大学的Offer,据说他可是学校的学霸啊,上次数学知识竞赛别人题都还没有看完他答案就出来了,真的是神速啊!


可不是,我当时在现场,他答题的速度那叫“快、准、狠”。你不知道他们班个个都是学霸,前两天Chole同学也拿到了曼切斯特大学的Offer。提交材料也就半个月不到,这几所大学都是英国罗素大学集团的成员啊,真的太牛了。

真是佩服,你说这些熊孩子平时在学校真的是看不出来啊,一申请大学个个都是名校Offer。


是啊,真是爽死宝宝了!所以孔爹说:我们都是通往名校的,孔裔培养的是世界未来的精英,上的是一流大学,你说能不厉害吗!好了不多说了我们一起去看看具体情况吧......






伦敦大学国王学院伸出橄榄枝

A2年级的Eide同学和Dennis同学在10月15日提交英国五所大学申请后,第四个工作日(21日)就收到世界排名第19的伦敦大学国王学院的录取(King's College London)这基本是史无前例的快!

伦敦国王学院在全世界享有盛誉,属英国金三角名校集团和罗素集团 伦敦国王学院的健康合作伙伴健康科学中心是一个具有开创性的、世界领先的研究型大学和三个伦敦最成功的琥珀基金会的全球合作。伦敦国王学院悠久的历史也只有牛津大学和剑桥大学可以与之争锋。



华威大学伸出橄榄枝

A2年级的Martin同学收到英国综合排名第6,世界排名第43的华威大学的录取(University Of Warwick)

华威大学(The University of Warwick,又译:沃里克大学)是英国名门大学之一,自建校以来,一直跻身于全英十大学府之列并以其高水平的学术研究和师生互动教学而享誉世界。如今,华威大学已被视为英国工党政府最受欢迎的大学。华威大学同时也是最早和工商业界建立密切联系的高等学府,并且由于在商业方面的杰出研究,学校甚至得到了“华威公司”的昵称(Warwick PLC)。在2011年的UCAS报告中,华威大学毕业生被列为英国企业主重点聘用的第1名。




曼切斯特大学伸出橄榄枝

A2年级的Chloe同学收到曼切斯特大学的录取(University of Manchester),孔裔学子优秀的综合实力让英国顶尖名校争先恐后的伸出橄榄枝!

曼彻斯特大学(The University of Manchester),英国大学中世界排名最高的八大最著名学府之一,世界50强顶尖名校,历年最高世界排名为全球第26名,英国著名的六所“红砖大学”之首,英国“常春藤联盟”罗素大学集团的创始成员之一,始建于1824年,位于英格兰第二繁华城市曼彻斯特;该校校友中共有25位诺贝尔奖得主。曼彻斯特大学图书馆(约翰·莱兰兹图书馆)藏书量位居全英第三,仅次于牛津大学和剑桥大学。



谢菲尔德大学伸出橄榄枝

A2年级的Eide同学收到英国谢菲尔德大学的录取(The University of Sheffield)孔裔学子的优秀足以上世界名校争先恐后的发Offer。


谢菲尔德大学(The University of Sheffield)位于英国谢菲尔德市,是英国最著名的“红砖大学”之一,也是有着英国常春藤之称的英国名校联盟“罗素大学集团”成员。作为英国最顶尖的老牌名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉全球,并培养出了5位诺贝尔奖获得者,素来是英国最受学生欢迎的世界著名大学。




PS罗素大学集团(The Russell Group)成立于1994年,由英国一流的24所研究型大学组成。罗素集团名称的由来,是因为这24所院校的校长,每年春季固定在伦敦罗素广场旁的罗素饭店举行研究经费会议而得名。该高校联盟被称为英国的"常春藤联盟",代表着英国最顶尖的大学。罗素集团大学每年囊括全英大学65%以上的科研经费和赞助资金。


罗素大学集团成员

牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院、伦敦国王学院、伦敦政经学院、华威大学、曼切斯特大学、纽卡斯尔大学、伯明翰大学、布里斯托大学、利兹大学、利物浦大学谢菲尔德大学诺丁汉大学南安普顿大学爱丁堡大学格拉斯哥大学卡迪夫大学贝尔法斯特女王大学、杜伦大学约克大学埃克塞特大学Queen Mary。






GO TOP