舌尖上的孔裔,熊孩子们有点忙......

孔裔一年一度的美食节又到了,昨晚孔裔的礼堂好不热闹,昨晚孔裔的礼堂来了好多新鲜的面孔。按照往年的规矩,每个House要做出三个国家的美食,美食节不仅仅是享受美食的过程还是欣赏美食的过程,这不熊孩子们开始忙碌起来,开始动手自己做美食啦:意大利、泰国、阿根廷、韩国、法国、英国、印度等十二个国家的特色料理都需要孩子们自己准备。让小编带大家前去打探打探:



哇哦,Mini这是你吗?除了舞跳的好,连做美食也这么有模有样的,必须给你点个赞!



哎,等等我面粉和鸡蛋还没有加进去呢,等一下。


厨房里的熊孩子忙的不亦乐乎。那礼堂的熊孩子在做什么呢?我们再去看看吧。



哇哦,太漂亮了吧,这是小编最喜欢的地中海风格。再来看看还有法国的、意大利的、泰国的、韩国的......熊孩子们,必须要晒晒你们的杰作啊。太棒了!




唉,等等,这不是Gordon校长吗?居然在门口卖美食券,美食券从去年的10块涨到15块,Gordon你这个老头,一个都不放过!我的人民币都全给你买美食券了。



看看礼堂里的美食,每个国家的美食都在疯抢,这是双11的节奏吗?就连咖啡厅的饮料也开始做特价了,哇哦,孔裔的熊孩子,你们也太会做生意了吧,堪比马云了啊。看看孔裔熊孩子的杰作,从背景设计到摆盘的美观,色彩的搭配可谓是别出心裁,更有表演的,扮演人妖的,“好看、好吃、好玩”,这才是孔裔学子的风范啊。



再看看大家品尝美食开心的表情,那叫一个爽啊,看到这么多好吃的,小编口水早就流一地了,亲爱的爸爸妈妈们看到自己孩子做的美食有没有欲欲跃试呢?



终于还是到了最后要评选的时候了,每个孩子都的在台上投票选出设计最漂亮的和美食最好吃的House,究竟是那个家庭获胜呢?恭喜Kong House 获得本次美食节冠军。


今年的美食节圆满的落幕,让孩子们自己动手做每个国家的美食也是在培养孩子们的团队协作能力和动手能力,说不定将来出国了还能露两手呢。每一年的美食节都有好看的设计,美味的菜肴,疯狂的表演,这也让我们更加期待明年的美食节,将会有怎么样的惊喜呢!






GO TOP