孔裔南极科考项目对申请海外顶尖名校有多重要,看完你就要知道


11月7日,美国大学理事会副总裁王湘波博士莅临孔裔树德六艺中心,针对申请美国顶尖名校新STA改革做出了深度解析,整个会场爆棚。



而王湘波博士也提及申请美国顶尖名校需要学生三个非常重要的背景:

1、 世界级的科研成果对于申请美国顶尖名校有非常大的优势。

2、 慈善公益也是美国顶尖名校非常看重的一点。

3、 拥有非常雄厚的辩论能力,并且能找到科学论证绝对是美国顶尖名校所青睐的学生。



给你十周时间做科研,你有多少时间扎根在实验室?王博士讲述自己的儿子在宾夕法尼亚大学,十周半导体研究课题除了洗澡、吃饭,有8周时间在实验室度过,也成功拿到宾大双学位。在孔裔当下我们正有一个机会可以让你进行科研去南极考察,这个机会不是给你去看企鹅的,你会带回世界级的科研课题去做研究,孔裔为你提供的也不仅是登峰造极的机会,更能在国家级的实验室完成国际水平的课题研究!



在地球上只有百万分之一的人可以有机会去到南极,2013年一个公立学校的学生因为去南极科考,在研究冰层中发现了两种连科学家都未曾发现的微生物,正是因为有了这样特殊的背景,被美国麻省理工大学破格录取,免SAT和托福考试。拿孔校长的话来说:这样的背景比你花20万去找中介写文书来的更值。



没有看过大海,就不知道海的宽广;没有见过大山,就不知道大山的雄壮,就像你没有去丈量过世界,就不知道世界的多面。这个世界有多大,只有去看,你才会明白!有多少人还经受着饥寒、有多少人还在奔波着温饱。有一个地方是泰北,有一种温暖叫慈善!修路、教学……只有去深入,你才会动容,这个世界你不知道的辛酸太多了,含着“金汤勺”出生在蜜罐里的孩子们,如果离开手机、离开城市、离开父母,你会有怎样的表现?期待泰北慈善公益行,期待孔裔学子的悄然蜕变!



那么如何能让美国顶尖名校对中国学生伸出橄榄枝,这三点是绝不容忽视的。王博士也提出,一个学生的辩论能力不是一天两天培养起来的,而是常年的累计和锻炼,等到一定阶段的时候自然就有了这样的辩论能力;在孔裔,不管是在课堂、晨会还是学校举办的大赛上,学生通过长时间的学习和探索,辩论的能力也在逐步的提升。



SAT成绩固然重要,但一份独一无二的履历更显精彩。登上珠穆朗玛是高度、迈向世界之际才是深度,脚下踩过的是几千年的历史,映入眼帘的纯净无限的世界,这样的殊荣、这样的荣誉,何止是世界一流学府,还有多少人羡慕着。孔裔带你踏上南极、泰北,开启名校之路!






GO TOP