2015年秋季招生最后一次开放日8月9日,我们在孔裔等你!

时下留学的低龄化已渐成趋势,同时国内国际学校也遍地开花。为了让孩子读国际学校还是直接送出国读高中一直是家长们头疼的一个问题。一边是越来越多的家长将孩子在较小的年龄阶段送出国,另一边是国内的国际教育发展的如火如荼,面临着两种不同的选择,家长们有不同的考量。
7月26日孔裔开放日说明会正如火如荼的进行着。天气虽热,但是却丝毫挡不住家长的热情。秉承孔裔国际"新六艺"以及"双三元色"的教育理念吸引了众多的家长。同时还有G1c的Mini同学为我们带来的古典舞。如今传统教育的孩子为了考试而放弃了自己的兴趣爱好,
但是在孔裔你仍旧可以做任何你喜欢的事情,坚持自己的兴趣爱好。


孔令涛校长作为孔裔的创始人,在会场上介绍孔裔先进的国际化教育理念。孔裔学子可以享受到的国际化资源、以及孔裔如何培养国际型精英人才。
如今我们的学生在赴各个国家参加商战大赛、数学竞赛、ASDAN等,并且在英国也有了自己的校区(戴安娜王妃的母校:瑞德-沃兹豪尔国际学校),孔裔的孩子都可直接赴英国做交换生。



下午的入学考试也依旧在进行,孩子们为了进孔裔,在战场上聚精会神的答题,相信不久的明天他们也将会是孔裔的一员。



孔裔培养的是全能型的精英人才,世界上的教育方式千千万万,可能没有好坏之分,但是绝对有适合与不适合的选择。在社会竞争激烈的形势下,国际教育也许不适合所有的学生,但是启发式、浸泡式、互动式的教育方式是对大多数人所向往的,孔裔国际"新六艺"和"双三元色"的教育理念也是绝对适合社会发展的趋势所需。孔裔带给学生的不仅仅是世界顶级名校的录取,更多的是富裕每一个学子用之不尽的精神财富!




GO TOP