a1.jpg
招生专线:400-803-6661

我的电影梦——第六届孔裔横店青年电影节

2017/01/11

        作为几大王牌活动之一,横店青年电影节在孔裔有着举足轻重的地位。首届电影节在2012年举办,至今已成功举办了五届,是学生们表演课程的主题社会实践活动,旨在全面提高学生的艺术修养与创造力,有效提高实践能力与团队协作能力。作为新六艺“乐”的体现,横店青年电影节让孩子们在实践中体会电影的始末细节,感受光鲜靓丽的电影、电视剧背后的辛酸与汗水,学习更多课本上不曾学习到的知识。


培训
        专业的《实用照相技巧》、《实用化妆技巧》的课程,讲述电影、电视剧中的重要组成部分,为之后的拍摄做好铺设与基础。
拍摄
        所谓实践出真知,这不《琅琊榜》剧组的同学们早早的就到了拍摄《甄嬛传》、《雍正王朝》等一系列史诗巨作的[明清宫苑],开始了自己的小小演员生涯。



紧锣密鼓的换装、化妆后的同学们看起来都像模像样的呢


《是,大臣》剧组的同学们早早起床,整装出发去到【圆明新园】景区,正式拍摄准备许久的微电影,完成心中的演员梦。


在古欧式的拍摄现场,小演员们不由自主进入角色,拍摄进度神速,现场片花火热上线。


完成定妆的英国“大臣”团,简直颜值爆表


ҳԻ
live chat