a1.jpg
招生专线:400-803-6661

孔裔原创音乐会,带给你一场饕餮盛宴

2016/12/06

        潘基文曾说:“音乐是世界和平的重要力量,在音乐的世界里不需要语言。”这就是音乐的魅力,这种魅力直达心底。11月22日,成都孔裔的学子们,带给了我们一场视觉与听觉双重享受的音乐现场!

        GCSE音乐课程是G年级选修课之一,也是作为P年级的必修课程。作为首届原创音乐会,在筹备之初就受到学生与老师的强烈关注。当晚伴随学生美妙的原创作品,完美诠释了音乐的价值和意义。整场高水平的音乐会历时3小时,学生演绎的作品覆盖了民谣,蓝调,电子,流行,古典等众多音乐风格,绝对是一场盛大的音乐狂欢!


每只乐队风格迥异,极具个人色彩,从流行到小清新,个性十足。G2乐队献上《夜空中最亮的星》,让我们沉醉在这精美绝伦的歌声里。是你们-所有演绎者让今晚的夜空格外明亮璀璨。


G1 David, 两个月的音乐成长历程,原创作品《I belong to you》赢得了全场的欢呼。

P3 Maggie,Jerry,Jack 及G2 Jason献上一曲辣眼睛的《Faded》,Jack同学玩转电音合成器,让全场的小伙伴都惊呆了。


听G1 Peter的作品《Dolorous》,有着藏不住的喜悦,悦听古典,这是冬日里最纯净的音符。


G1 Andrew,架子鼓Solo,沸腾着不安的礼堂


G1 Eric Cao,大提琴《牧人》,创作的音乐汲取了中国的文化根基,试图寻求中西音乐多元的表达手法。


风吹音起,学生的音符飘逸着冬季的梦想



        每个人都有着自己的梦想,随着时间的推移,很多人将这个梦想深埋,但始终葆有对音乐的挚爱之心。也有很多人将自己的音乐梦,在最美好的校园生活里幻化成了现实,编写成了自己的青春舞曲。这场原创音乐大餐,不仅仅是关于音乐,更是一场关于梦想的故事。让我们共同期待下一场的音乐盛宴吧!


ҳԻ
live chat