a1.jpg
招生专线:400-803-6661

孔裔化学周,元素碰撞的火花

2016/12/06

        本周对孔裔来说注定是不平常的。化学周,让不同元素碰撞的火花温暖这个寒冬。作为多元发展的国际学校,孔裔不定期会针对新六艺“礼”、“乐”、“射”、“御”、“书”、“数”开展不同的活动周,寓教于乐,让同学们在诙谐的秀、有趣的活动中接触新的领域,重温学过的知识。化学周便是这诸多活动中的一个,让学科知识不再拘泥于文字和书本,活灵活现萦绕在身边,刻入记忆中。

Chemistry Show化学秀

        老师指导,学生们排练的化学秀本周二在大礼堂井然有序的进行。一部部幽默诙谐的短剧中穿插各种神奇的化学反应,一次次引起台下学生们的尖叫和惊叹。



Magic Room魔法房间


       魔法房间,用简单的化学反应创造出神奇的现象,同学们不仅可以亲眼见证奇迹的发生,更是可以亲手创造神奇,激发了同学们对化学的兴趣。不仅吸引了中学的学生们,更是引来了小学部小朋友们的围观,场面甚是壮观。



        化学周仍然如火如荼进行着,各种孔裔活动周更是未完待续。期待越来越精彩的孔裔六艺活动周,期待越来越优秀的同学们(期待脸...)




ҳԻ
live chat