a1.jpg
招生专线:400-803-6661

“舌尖上的孔裔”——国际美食节

2016/12/06

一场世界美食文化的“饕餮盛宴”


        一年一度的国际美食节,承载着孩子们的国际美食梦,在孔裔大礼堂浓重登场!这已经是成都孔裔的学校传统啦。孩子们在来自不同国家的外教老师的带领下,学习并亲手制作国际美食,相互交流和比拼,而且每一位入场品尝的食客都需要购票,所得收入存入公益基金。通过美食节,锻炼孩子们的动手能力和合作意识,让他们更好的适应今后的留学生活,了解各国饮食文化。这是一场美食的盛宴,更是一场国际文化交流的盛宴!同时,也是一场公益的盛宴!让孩子们从快乐中接受“礼之公益”和“书之文化”的洗礼。让我们一同走进“舌尖上的孔裔”。

        早在两周前的晨会上,四大House Master就以紧张的House Draw选定各自小组的代表国家。每组携3个代表国美食展出席,孩子们充分发挥自己的才智,从色、香、味、形各个角度诠释国际美食文化,快来一睹孔裔大厨的风采吧!



前奏-你方唱罢我登台



序幕-你选中了哪国特色菜?





        P1-G1的同学们利用海报,摆饰,服装等能够充分烘托所代表国家特征的元素装点美食节的会场。孩子们充分发挥自己的手绘及动手能力,以他们青春活力的视角表达各国美食文化的冲击与碰撞。

        低年级的同学负责布置美食节的展台,高年级的同学则担任主厨。大家都积极投入,热情参与。从采购食材学习厨艺,到布置会场“现炒现卖”。每一个环节都有孔裔学子的全情投入。









ҳԻ
live chat